Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto ai funghi
Creata da mariacammaroto il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g riso
- 300 g Funghi Champignon
- 1 Cipolla
- qb Vino bianco per sfumare
- 1000 ml Brodo
- qb Olio extravergine d'oliva
- qb Parmigiano
- qb sale
Preparazione
Step
In una pentola mettete a soffriggere olio e cipolla e uniteci i funghi, lavati e tagliati a fettine non troppo piccoli.
sfumare con un po di vino bianco e lasciare evaporare un attimo...
Aggiungete il riso e fate rosolare per un paio di minuti, poi versate poco alla volta il brodo mescolare di tanto in tanto e procedere fino alla cottura desiderata verso fine cottura aggiustare di sale e poi appena cotto spolverizzare con un po di parmigiano e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Lo adoro!! Votato
votato
Votato mi strapiace
buonissimo!
Che profumino! Votooo
buono!
che bontà
buono votato
buono
Buonissimo!
Che buono votato
Il mio piatto preferito 😋