Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai funghi champignon
Creata da rosy1234 il
3 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 210 g Riso per risotti
- 1 Olio evo qb
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Dado per brodo vegetale
- 100 g Parmigiano reggiano
- 300 g Funghi Champignon
Preparazione
Step
Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini, farli rosolare con l'olio e l'aglio e poi togliere l'aglio. A parte preparare il brodo vegetale col dado. Salare a piacere i funghi e aggiungere il riso, farlo tostare e aggiungere gradatamente il brodo un mestolo alla volta. Prima della fine della cottura aggiungere un altro po' di olio e una manciata di parmigiano reggiano, poi ultimare la cottura e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
lo adoro! Votato
molto buono
Votato
Che bontà
bene
Un ottimo primo
Buonissimo!!
sempre ottimo!
Buona
Sempre buono
Buono
favolosa
wow!!
sempre buono
Molto buono. Brava votato
Buonissimo, votato