Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto ai peperoni
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 300 g riso parboiled
- 1 confezione pomodoro
- 2 peperoni
- q.b. cipolla
- 1 cubetto dado
- q.b. cucchiaio olio evo
Preparazione
Oggi ho fatto questo risotto strambo ma è venuto molto buono.
Ho soffritto la cipolla in poco olio evo e ho aggiunto il dado (io ho usato quello in gelatina che si scioglie meglio nei risotti. I cubetti solidi li prediligo per le minestre).
Ho versato il riso mescolandolo un po' per farlo insaporire bene, quindi ho aggiunto i peperoni precedentemente mondati e tagliati a quadratini e il sugo di pomodoro. Io ho usato un peperone giallo e uno rosso perchè sono più dolci rispetto a quelli verdi.
Ho aggiunto acqua calda fino a coprire il riso e ho mescolato di tanto in tanto aggiungendo dell'acqua se il riso risultava troppo secco fino al termine della cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono. Brava votato
Da provare!
da provare
forse è solo la foto che non rende bene :-)
buono
Buono