Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai peperoni tonno e Philadelphia
Creata da pievic il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Peperone rosso
- 150 g Riso
- 1 confezione Tonno
- 20 g Parmigiano
- 3 cucchiaio Philadelphia
- 1 l Brodo vegetale
Preparazione
Step
Iniziare cuocendo i peperoni con poca acqua sale e pepe. Tostare il riso insieme ai peperoni far cuocere con il brodo. Aggiungere il tonno e a cottura ultimata Philadelphia un filo di olio e una manciata di parmigiano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Interessante come risotto! Votato!
Chissà...
Un primo che non ho mai fatto. Mi piace!
che delizia
Buono!!Votato
mi piace molto
che buono