RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai peperoni tonno e Philadelphia

Creata da pievic il
Risotto ai peperoni tonno e Philadelphia

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 150 g Riso
  • 1 confezione Tonno
  • 20 g Parmigiano
  • 3 cucchiaio Philadelphia
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

Iniziare cuocendo i peperoni con poca acqua sale e pepe. Tostare il riso insieme ai peperoni far cuocere con il brodo. Aggiungere il tonno e a cottura ultimata Philadelphia un filo di olio e una manciata di parmigiano



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosi89
rosi89 il

Interessante come risotto! Votato!

Canterina85
Canterina85 il

Chissà...

luanak
luanak il

Un primo che non ho mai fatto. Mi piace!

1645845302747:ireflower
1645845302747:ireflower il

che delizia

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Buono!!Votato

siciversa
siciversa il

mi piace molto

geppettobeppe
geppettobeppe il

che buono