Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto ai quattro formaggi
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 350 g Riso Arborio
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Parmigiano
- 30 g Burro
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 l Brodo vegetale
- 50 g Fontina
- 50 g Emmentaler
- 1 Cipolla bianca
- 1 pizzico Pepe q.b.
Preparazione
Sbucciate la cipolla, tagliate le estremità e riducetela a cubetti piccoli . In una casseruola fate fondere il burro a fuoco dolce, unite la cipolla e lasciate rosolare. Una volta che è diventata trasparente unite il risotto e lasciatelo tostare qualche minuto mescolando spesso. Sfumate con il vino bianco.
Procedete alla cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo caldo ogni volta che il risotto ha assorbito il liquido. Occorrono circa 14 minuti di cottura. Mentre il risotto cuoce, tagliate fontina, gorgonzola e emmentaler a dadini.
A cinque minuti dalla fine della cottura del risotto, aggiungete i formaggi e lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando energicamente.
Il risotto è pronto per essere servito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie ragazze!
Adoro!
Buono
Che buono!
😋😋😋
Buonissimo! Lo adoro... Super votato
Ottimo!!!
Perfetto a quest'ora 😋