Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al melograno
Creata da bianca95 il
7 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Riso
- 3 Melograno
- 1 Scalogno
- qb Olio
- 200 g Prosciutto a dadini
- qb Burro
- qb Parmigiano
- 500 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step
In una pentola soffriggere lo scalogno poi aggiungere il riso e far tostare poi aggiungere un po' per volta il brodo vegetale e lasciare cuocere poi aggiungere il prosciutto e condire con sale e pepe, aggiungere il succo del melograno e mescolare quando il riso sarà pronto mandecare con il burro e il parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
fatto anche io pochi giorni fa ma senza prosciutto, lo aggiungerò anche io ;-)
buono
interessante come accostamento! da provare! Votato!
Mi piace
Woooow
Originale!
brava!
ottimo