Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al taleggio
Creata da luanak il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g Riso
- 1 pezzetto Cipolla
- Qb. Olio evo
- 1/2 Dado vegetale
- 100 g Taleggio
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 1 pezzetto Burro
- Qb. Noci spezzettate
Preparazione
Step
In una casseruola soffriggere la cipolla con l'olio.
Unire il riso e farlo tostare.
Unire il vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere il dado e poco per volta l'acqua bollente e portare a cottura.
Quando mancano 5 minuti al termine della cottura, unire il taleggio tagliato a pezzetti.
Spegnere il fuoco, unire il parmigiano grattugiato e mantecare con una noce di burro.
Guarnire con noci spezzettate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Adorooo!!
😋😋
Buono
gnam gnam
Buonissimo anche noi ogni tanto lo facciamo. 5 muffin x te
Squisito
Che buono! Votato!
Buono! votato
Brava votata ricambio
😋😋😋
buono
Dev'essere buonissimo.. votato
buono
Buono
ok