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Risotto all’ananas
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- Mezz Ananas
- 300 ml Brodo vegetale
- 1 bicchiere Riso
- 1 Cipolla
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
1. Per prima cosa, pulite l'ananas
2. Tagliate l'ananas prima a fette e poi a dadini la quantità richiesta e tenete da parte
3. Sbucciate e tritate finemente mezza
cipolla
4. Versate in una pentola circa 2 cucchiai di olio, aggiungete la cipolla e fate soffriggere
5. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno per non far bruciare i chicchi
6. Sfumate con il vino bianco e continuate a mescolare fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
Aggiungete un mestolo Di brodo
l'alcool sarà completamente evaporato
7. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura del riso
8. Ogni volta che il brodo sarà assorbito, aggiungetene un altro mestolo fino a finirlo del tutto
9. Insaporite con sale e pepe
10. Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e i cubetti di ananas e fateli cuocere leggermente
11. Dopo circa 5 minuti, sfumate con un filo di vino bianco
12. A pochi minuti dalla fine della cottura del risotto, unite i cubetti di ananas e mescolate
13. Quando il risotto sarà cotto, egnete la fiamma e aggiungete una noce di burro
14. Fate mantecare e poi servite. Potete servire il risotto all'ananas
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