Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette🌾risotto all'onda con tonno quinoa e philadelphia 🌾
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Mix riso farro e orzo
- 3 Acciughe sottolio sfilettate
- ° Olio d'oliva e cipolla qb x il soffritto
- 1 confezione Tonno in scatola sott'olio
- 1 confezione Philadelphia da 80 g
- 1 confezione Quinoa in scatola
Preparazione
Step
Preparare il brodo bollente a parte.
Mettere a soffriggere la cipolla con olio e acciughe, lasciare imbiondire poi aggiungere la quinoa e il mix di riso orzo e farro e tostare bene.
Sfumare col vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo qb per cuocere il riso. A metà cottura aggiungere anche il tonno in scatola sbriciolato e prima di spegnere mantecare col philadelphia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
buono. votato.
Originale, ottimo
un caro saluto!
buonissimo
Molto particolare! Chissà che buono!! 😋
Mi piace tantissimo!!! È molto originale... E ha un aspetto davvero invitante 😊😊
Buono
Buono!Molto cremoso!Voto!
buonoooo
In questo modo ho utilizzato anche la seconda scatoletta di quinoa che avevo in dispensa.... perchè a casa mia non si butta niente, si ricicla.