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Risotto alla barbabietola

Creata da Cinzia19051994 il
Risotto alla barbabietola

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 1 l Brodo vegetale
  • 1 Parmigiano q.b.
  • 1 Sale e pepe e olio q.b.
  • 1 Vino bianco q.b.
  • 110 g Barbabietola
  • 40 g Burro
  • 40 g Robiola

Preparazione

Tagliate dieci fettine sottili dalla barbabietola e mettetele in una teglia rivestita di carta forno condite con un pizzico di sale e un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti per ottenere dei petali croccanti. Frullate la barbabietola rimasta con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e del pepe bianco macinato.

Cominciate la cottura del risotto facendolo tostare in 20 g di burro e se il brodo non è salato salate ora il riso. Bagnate con il vino e fate sfumare.

Proseguite la cottura unendo gradualmente il brodo bollente e negli ultimi minuti unite la purea di barbabietola.

Aggiungete anche la robiola e mescolate, spegnete e mantecate il risotto con il restante burro ben freddo. Impiattate il risotto alla barbabietola completando con i petali croccanti.



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Commenti (5)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

Juicy
Juicy il

Molto bello e buono, votato

Mari24
Mari24 il

Che bontà! Votatissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo supervotata

aaabbbcccddd
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Votato