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Risotto alla barbabietola
Creata da Cinzia19051994 il
Ingredienti
- 160 g Riso
- 1 l Brodo vegetale
- 1 Parmigiano q.b.
- 1 Sale e pepe e olio q.b.
- 1 Vino bianco q.b.
- 110 g Barbabietola
- 40 g Burro
- 40 g Robiola
Preparazione
Tagliate dieci fettine sottili dalla barbabietola e mettetele in una teglia rivestita di carta forno condite con un pizzico di sale e un filo d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti per ottenere dei petali croccanti. Frullate la barbabietola rimasta con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e del pepe bianco macinato.
Cominciate la cottura del risotto facendolo tostare in 20 g di burro e se il brodo non è salato salate ora il riso. Bagnate con il vino e fate sfumare.
Proseguite la cottura unendo gradualmente il brodo bollente e negli ultimi minuti unite la purea di barbabietola.
Aggiungete anche la robiola e mescolate, spegnete e mantecate il risotto con il restante burro ben freddo. Impiattate il risotto alla barbabietola completando con i petali croccanti.
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Commenti (5)
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Molto bello e buono, votato
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