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Risotto alla crema di scampi
Creata da Mariagrazia607 il
Ingredienti
- 800 g Scampi
- 400 g Riso
- 100 g Pomodoro
- 30 ml Brandy
- 1 Spicchio di aglio
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 100 g Cipolla tritata
- 1/2 Cipolla
- 125 ml Panna da cucina
- 1 Carota
- 5 cucchiaio Olio extravergine
- Q.b Sale
Preparazione
Pulite i scampi,togliete il guscio,e la testa.
Che serviranno per fare il brodo.
Unirli alla cipolla,sedano,prezzemolo,carota e sale.
Coprili di acqua e farli bollire per 30 minuti circa.
Nel frattempo far rosolare in un tegame l'olio e aglio e dopo qualche minuto aggiungete la polpa di scampi e sfumare con il brandy.
Far evaporare a fuoco vivace e unire il pomodoro facendo cuocere per 10 minuti.
Frullate il tutto tenendo da parte qualche stampo intero.
Aggiungete in fine la panna e il sale.
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.
In un ampio tegame far appassire la cipolla bagnamdola con un mestolo di brodo.
Aggiungete il riso facendo rosolare e continuate la cottura aggiungendo man mano il brodo.
A 10 minuti dalla fine delle cottura,unire la crema di scampi.
A cottura ultimata aggiungete gli scampi interi e mescolate.
Impiattate e servite.
Bon appètit😋
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Commenti (8)
😋🧁🧁🧁🧁🧁
ma che buona!votatissimo
Il mio preferito
Impegnativo ma buonissimo!!
Votato 👍🏻
Bravissima! Super votata :)
5 muffin bellissimo!
bene