Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla marinara
Creata da pievic il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Riso carnaroli
- 300 g Gamberetti
- 200 g Vongole
- 300 g Cozze
- 300 g Polpa di pomodoro
- 1 bicchiere Vino bianco
- Q.b. Sale pepe prezzemolo
- 1 Scalogno
Preparazione
Step
Scaldare lo scalogno con un filo di olio. Cuocere a parte le cozze. Mettere le cozze in padella i gamberetti sgusciati e le vongole. Sfumare con un bicchiere di vino bianco e aggiungere la polpa di pomodoro. Unire il riso e cuocere aggiungendo acqua calda. Salare e pepare e aggiungere il prezzemolo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
tanto buono
Buono
bene
buono
Buono
Buonissimo!
Buono!!
Che bontá brava