Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla pescatora!
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g riso
- 100 g gamberi
- 1 calamaro
- 200 g vongole
- 200 g cozze
- 500 ml brodo vegetale
- 150 g polipo
- 20 g prezzemolo
Preparazione
Step
Pulire e tagliare a pezzi il calamaro e il polipo, sbollentarli in acqua calda.
Far aprire anche le cozze e le vongole.
In una pentola far rosolare il riso con del burro o olio e aggiungere il brodo vegetale, a metà cottura aggiungere tutti gli altri ingredienti e far cuocere mescolando per circa 20/25 minuti di tanto in tanto e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
io metto anche un po di salsa per dare sapore e colore al riso