RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO ALLA ZUCCA

Creata da s.catullo82@tiscali.it il
RISOTTO ALLA ZUCCA

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 68 g PANCETTA
  • 1 pezzetto CIPOLLA
  • 1 pezzetto BURRO
  • 1 pizzico PEPE NERO
  • 1 pizzico NOCE MOSCATA
  • 160 g RISO
  • 150 g ZUCCA

Preparazione

HO RIEMPITO LA PENTOLA A PRESSIONE CON L'ACQUA, QUANDO BOLLE HO VERSATO LA ZUCCA E CHIUSO CON IL COPERCHIO.
LA ZUCCA E' MOLTO DURA, HO ASPETTATO CHE SI AMMORBIDIVA.
HO PRESO LA SCHIUMAROLA PER PRENDERE LA ZUCCA, PER METTERLA NEL PIATTO TAGLIARLA PER FARLA RAFFREDDARE, GIRANDO CON LA FORCHETTA.
LA ZUCCA DOPO RAFFREDDATA VERSATA NEL MIXER CON LA PANCETTA.
HO PRESO UNA PENTOLA, HO VERSATO LA CIPOLLA TAGLIATA, CON IL BURRO, GIRANDO CON LA CUCCHIARELLA DI LEGNO VERSATO IL COMPOSTO.
HO VERSATO IL RISO, GIRANDO PER NON FAR ATTACCARE IL RISO, HO VERSATO L'ACQUA DELLA ZUCCA.
A FINE COTTURA HO AGGIUNTO L'ALTRA META' DI PANCETTA, LA NOCE MOSCATA, E IL PEPE.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

miluessa
miluessa il

Ottimo

esterina39
esterina39 il

😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

ok