Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RISOTTO ALLA ZUCCA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
Ingredienti
- 68 g PANCETTA
- 1 pezzetto CIPOLLA
- 1 pezzetto BURRO
- 1 pizzico PEPE NERO
- 1 pizzico NOCE MOSCATA
- 160 g RISO
- 150 g ZUCCA
Preparazione
HO RIEMPITO LA PENTOLA A PRESSIONE CON L'ACQUA, QUANDO BOLLE HO VERSATO LA ZUCCA E CHIUSO CON IL COPERCHIO.
LA ZUCCA E' MOLTO DURA, HO ASPETTATO CHE SI AMMORBIDIVA.
HO PRESO LA SCHIUMAROLA PER PRENDERE LA ZUCCA, PER METTERLA NEL PIATTO TAGLIARLA PER FARLA RAFFREDDARE, GIRANDO CON LA FORCHETTA.
LA ZUCCA DOPO RAFFREDDATA VERSATA NEL MIXER CON LA PANCETTA.
HO PRESO UNA PENTOLA, HO VERSATO LA CIPOLLA TAGLIATA, CON IL BURRO, GIRANDO CON LA CUCCHIARELLA DI LEGNO VERSATO IL COMPOSTO.
HO VERSATO IL RISO, GIRANDO PER NON FAR ATTACCARE IL RISO, HO VERSATO L'ACQUA DELLA ZUCCA.
A FINE COTTURA HO AGGIUNTO L'ALTRA META' DI PANCETTA, LA NOCE MOSCATA, E IL PEPE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimo
😋😋
ok