Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zucca
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 400 g Zucca
- 600 ml Brodo vegetale
- 20 g Pecorino
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con dell'acqua per 15 minuti. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere la zucca e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il pecorino di mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Lo adoro
😋😋
buono
Grazie 😊
buono
buono
Ottimo