RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla zucca

Creata da Anto25493 il
Risotto alla zucca

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 400 g Zucca
  • 600 ml Brodo vegetale
  • 20 g Pecorino

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con dell'acqua per 15 minuti. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere la zucca e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il pecorino di mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

miluessa
miluessa il

Lo adoro

esterina39
esterina39 il

😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

rosellina in love
rosellina in love il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono

mickycri
mickycri il

Ottimo