Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zucca
Creata da fabiola301092@gmail.com il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Patata
- 1 Cipolla
- q.b. Sedano
- 200 g Riso
- 200 g Zucca
- q.b Peperoncino
Preparazione
Step
Preparate la zucca tagliandola a cubetti. In una pentola con acqua fate cuocere la cipolla, la patata, il sedano e la zucca per circa mezz'ora, dopo di che passate la parte solida e riunitela all'acqua nella pentola.
A parte in una padella unite il riso e mescolate per fare insaporire per circa 5 minuti. Versate il brodo poco per volta e continuate la cottura, mescolando frequentemente. Trascorsi circa 15 minuti spostate il tegame dal fuoco e il parmigiano, mescolando energicamente. Fate riposare il risotto per 5 minuti nel tegame coperto, quindi servite ben caldo aggiungendo un filo di olio a crudo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottimo
buono
buono. lo faccio spesso anch'io.
che buono
adoro la zucca ... ottimo!
Buono! Votato!
gnammmm :-) votata
buonissimo
che buono
buono
buono
Buono