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Risotto alla zucca
Creata da polilla il
Ingredienti
- 400 g zucca sbucciata
- 400 g riso carnaroli
- 80 g burro
- 1/2 cipolla bionda
- 1 l brodo vegetale
- 3 cucchiaio parmigiano grattuggiato
Preparazione
Tagliate la zucca tagliandola a cubetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata finemente con 50 g di burro. Quando la cipolla sarà imbiondita unite la zucca facendo cuocere per 1/4 d'ora, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.
Unite il riso e mescolate per fare insaporire per circa 5 minuti. Versate il brodo poco per volta e continuate la cottura, mescolando frequentemente. Trascorsi circa 15 minuti spostate il tegame dal fuoco e aggiungete il restante burro freddo e il parmigiano, mescolando energicamente. Fate riposare il risotto per 5 minuti nel tegame coperto, quindi servite ben caldo aggiungendo una macinata di pepe nero e un filo di olio a crudo.
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Commenti (5)
Votatooo!
Buonissimo!
Ecco adesso vedendo la foto mi é venuta fame XD!
buono, lo faccio molto spesso anch'io.
Buono