Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto alle nocciole
Creata da miluessa il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 15 g nocciole a pezzettini
- 1 cipolla
- 4 cucchiaio olio
- 1 l acqua
- 1 cucchiaio burro
- 1 prezzemolo,parmigiano
- 1 cucchiaio sale
Preparazione
Step
Fare rosolare la cipolla nei 4 cucchiai di olio.
Step
Aggiungere alla cipolla il sale, il prezzemolo, il litro d'acqua e fare bollire.
Step
Aggiungere il riso e le nocciole a pezzettini piccoli e far cuocere per 20/25 minuti a seconda del grado di cottura del riso che preferite.
Step
A fine cottura aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votato
buono votato
buono
Deve essere molto buono. Brava votato.
buono
penso sia buono, da provare
ricetta da provare!!!
non mi ispira
Buonissimaaa!
buona