Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto allo scoglio
Creata da Lulu968 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Riso
- 300 g Passata di pomodoro
- 350 g Preparato di mare(cozze, vongole, totatani, gamberetti seppioline)
- 1 Cipolla
- 1 Olio e.v.o.
- 60 g Burro
- 1 cucchiaino Prezzemolo
- 1 Sale
Preparazione
Step
In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata finemente con l'olio facendo attenzione a non farla bruciare. Aggiungere il preparato di mare e farlo cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Aggiungete il riso e l'acqua salata (circa 400ml) e girartelo di tanto in tanto.
Quando il risotto sarà cotto mantecate con il burro e aggiungete il prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottima ricetta, votatissima
Brava votata
buono
Buono votata
Buono
Buono!
Gnammi 😋
Buonissimo supervotato
Brava,👏👏votato 🤗😘
buono!!!
Buono
mi piace