Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto allo spumante
Creata da giulialenzini il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Cipolla
- 1 pezzetto Burro
- Qb g Parmigiano
- Qb ml Latte
- 5 bicchiere Riso
- 3 bicchiere Soumante
Preparazione
Step
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a cuocere nel burro piano piano, non deve bruciare ma diventare quasi trasparente, se serve aggiungete un goccino di acqua.
Step
Quando è pronta versate il riso e aggiungete un po' di spumante e fatelo sfumare.
Step
Continuate a cuocere il riso aggiungendo almeno due bicchieri di spumante e poi proseguite la cottura con l'acqua.
Step
Quando il riso è pronto aggiungete il parmigiano, un pezzetto di burro e poco poco latte, quello che basta per farlo venire cremoso!!se volete potete aggiungere la panna!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
questo piacerà a mio marito
ottimo!!!!
da fare!