Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterisotto basilico e pinoli
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g riso
- 1 l brodo
- 1 pezzetto scalogno
- 2 cucchiaio olio oliva
- 1 cucchiaio pinoli
- 1 ciuffetto basilico
- 40 g parmigiano
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
In una pentola mettere l' olio d'oliva lo scalogno, far tostare il riso poi unire gradatamente il brodo.Quando il riso è quasi cotto ,aggiungere il basilico(tagliato a pezzetti e condito con oliva 1 pizzico sale) ,mantecare con parmigiano e al momento di servire aggiungere i pinoli tosta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Da provare, votato
buono, votato
👍😋
che buono
Votato
buono
Buono
Ottimo! Votato!
Buono
Buonissimo
Interessante
Buono😀😀😀
buonooo
buono
buono
votato!
Votato
Interessante! Votatissimo
Particolare! Votato!
Particolare
Interessante :)