Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con asparagi
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Riso
- 1 l Brodo
- 1 pezzetto Scalogno
- 150 g Asparagi
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
- 2 cucchiaio Parmigiano
Preparazione
Step
In una padella cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti con 1 cucchiaio di olio e lo scalogno.
In una pentola antiaderente mettere l'olio , unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile) quando è quasi cotto unire gli asparagi e terminare la cottura.Mantecare con parmigiano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono
Votato
Votatissimo!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buono!
Votata! buona!
Buonissimo 😋👍🏻
bontà :)