Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con barbabietola rossa e robiola
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Riso
- 1 barbabietola rossa cotta
- 90 ml vino bianco secco
- 1 l brodo vegetale
- 100 g robiola
- 2 cucchiaio olio
- qb sale e pepe
Preparazione
Step
Far tostare il riso in un tegame con l'olio per un paio di minuti. Sfumare con il vino bianco e quand'è evaporato unire pian piano il brodo vegetale, portando il riso a cottura. Intando frullare la barbabietola rossa con un miniper e unirla al riso dopo circa una decina di minuti di cottura. Regolare di sale e pepe e finire di cuocere il riso aggiungendo eventualmente altro brodo se si asciuga troppo. Spegnere e unire la robiola lasciando da parte alcuni pezzettini per decorare. Servire subito
Step
Io ho aggiunto anche dei pezzettini di barbabietola come decorazione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Bellissima e sicuramente buonissima! Votata
5 muffin
ottimo brava
Complimenti! 5 muffin per te :)
Un piatto stellato, brava votato
Bellissima idea... votati
Wow,rosso come il natale,brava 5 maffin
buono
davvero originale!!!! votato!!!!
bello!
Che bel colore! 5 muffin per questo splendido risotto 😊😘
Da provare
Buonissimo!
Ottimo
Che bello 😍
buono