Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto con funghi champignon
Creata da rox8787 il
Ingredienti
- 150 ml Vino bianco
Preparazione
Riso 300 gr Funghi Champignon 200 g Brodo 1 litro Cipolla 1 Vino bianco 150 ml Burro 125 g Parmigiano 40 g Olio extravergine d'oliva q.b.Sale 1 pizzico Pepe 1 pizzico
Procedimento
In una padella mettete a soffriggere olio e cipolla e uniteci i funghi, lavati e tagliati a pezzettini non troppo piccoli
Aggiungete il riso e fate rosolare per un paio di minuti, poi versate poco alla volta il brodo, mantecando con la necessaria delicatezza.
A metà cottura sfumate con del vino bianco, verso la fine poi aggiungete il burro e spolverate con un pizzico di sale e pepe.
Dopo 15 minuti circa di cottura togliete dal fuoco, spolverare con del parmigiano grattugiato e servite in tavola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono ti rubo la ricetta e lo preparo a mia figlia ke adora i funghi
ottimo
Ok
Lo adoro!!
Ottimo :P
che bontà