RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con funghi champignon

Creata da rox8787 il
Risotto con funghi champignon

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 ml Vino bianco

Preparazione

Riso 300 gr Funghi Champignon 200 g Brodo 1 litro Cipolla 1 Vino bianco 150 ml Burro 125 g Parmigiano 40 g Olio extravergine d'oliva q.b.Sale 1 pizzico Pepe 1 pizzico
Procedimento
In una padella mettete a soffriggere olio e cipolla e uniteci i funghi, lavati e tagliati a pezzettini non troppo piccoli
Aggiungete il riso e fate rosolare per un paio di minuti, poi versate poco alla volta il brodo, mantecando con la necessaria delicatezza.
A metà cottura sfumate con del vino bianco, verso la fine poi aggiungete il burro e spolverate con un pizzico di sale e pepe.
Dopo 15 minuti circa di cottura togliete dal fuoco, spolverare con del parmigiano grattugiato e servite in tavola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Orsagreezly
Orsagreezly il

Buono ti rubo la ricetta e lo preparo a mia figlia ke adora i funghi

rensibel1980
rensibel1980 il

ottimo

pelopelone
pelopelone il

Ok

alexdrastiko
alexdrastiko il

Lo adoro!!

MarTiC
MarTiC il

Ottimo :P

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà