RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con funghi e scaglie di pecorino

Creata da pievic il
Risotto con funghi e scaglie di pecorino

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 10 g Funghi porcini secchi
  • Q.b. Brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Q.b. Sale pepe
  • 1 Scalogno
  • Q.b. Pecorino romano

Preparazione

Mettere a mollo i funghi con l'acqua tiepida. Tagliare lo scalogno e farlo rosolare con un filo di olio. Aggiungere i funghi e un mestolo di brodo. Aggiungere il riso saltare con mezzo bicchiere di vino. Continuare la cottura con il brodo. Salare pepare. Servire con scaglie di pecorino



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fam.cuore
fam.cuore il

ottimo

ivanabarba
ivanabarba il

che buono

Frafalc
Frafalc il

Invitante! :)

pievic
pievic il

Grazie luana! Ho sistemato😀

labart85
labart85 il

bene

mimi13
mimi13 il

buonissimo

luanak
luanak il

Buonissimo il risotto con i funghi. Votato!
PS negli ingredienti hai scritto parmigiano...