Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con funghi e scaglie di pecorino
Creata da pievic il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 10 g Funghi porcini secchi
- Q.b. Brodo vegetale
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Q.b. Sale pepe
- 1 Scalogno
- Q.b. Pecorino romano
Preparazione
Step
Mettere a mollo i funghi con l'acqua tiepida. Tagliare lo scalogno e farlo rosolare con un filo di olio. Aggiungere i funghi e un mestolo di brodo. Aggiungere il riso saltare con mezzo bicchiere di vino. Continuare la cottura con il brodo. Salare pepare. Servire con scaglie di pecorino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimo
che buono
Invitante! :)
Grazie luana! Ho sistemato😀
bene
buonissimo
Buonissimo il risotto con i funghi. Votato!
PS negli ingredienti hai scritto parmigiano...