Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con i Carciofi
Creata da francescanes il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 carciofi
- q.b. olio evo
- q.b. scorzette limone
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 tazzina riso
- 1/2 l brodo vegetale
- q.b. vino bianco
- 1 spicchio aglio
Preparazione
Step
Pulire i carciofi, privandoli di tutte le parti più dure e tagliarli a pezzettini
Step
Far rosolare l’aglio in un po’ d’olio evo, aggiungere i carciofi tagliati, spruzzare con il vino bianco, aggiungere un po’ di brodo vegetale, sale e pepe e lasciare cucinare per circa 12 minuti
Step
Aggiungere il riso e continuare la cottura aggiungendo un po’ di brodo vegetale
Step
A fine cottura del riso mantecare il riso mescalandolo energicamente e aggiungendo le scorzette di limone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie Delfi per aver ridato visibilità a questa ricetta pubblicata oramai in inverno! In quel periodo ero sicuramente più assidua sul forum!
Buonissimo
una variante molto buona per il risotto
Ottimo!!
Sicuramente buonissimo! Non l'ho mai fatto con i carciofi...ottima idea.
5 muffin per te cara Francesca.
Votata e condivisa
bene
buonissimoooooooo
buono
piace tantissimo