Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto con i porcini e con la zuca
Creata da thequeenstarlette il
Ingredienti
- 350 g riso arborio
- 500 g zucca
- 300 g porcini funghi
- 1 cipolla piccola
- 1 aglio
- 1 bicchiere vino bianco
- 50 g burro
- 1 l brodo vegetale
- 1 olio di olive
- 1 formaggio parmigiano
- 1 formaggio pecorino
Preparazione
Sbucciare la zucca e tagliare a pezzetti e fare lessare in acqua salata, almeno un litro. Quando e' cotta, con il passaverdura farla diventare una purea. Lasciare da parte. Lavare bene i funghi usare un panno umido. Tagliarli a fettine e metterli in padella con un poco di olio e lo spicchio di aglio intero. Fare cuocere con sale e pepe. In un tegame molto alto, mettere il burro con la cipolla tritata, fare rosolare, versare il riso e fare tostare. Bagnare con il vino bianco e fare evaporare a fuoco alto, aggiungere al riso il brodo e fare cuocere 18 minuti, a mezza cottura aggiungere la zucca e i porcini. Quando la cottura e' terminata aggiungere una noce di burro e i due formaggi. Lasciare riposare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie mille per la bella ricetta, la preparerò oggi per pranzo perchè ho tutti gli ingredienti! 5 muffin per te
Buono
da provare
Buono da provare
Buono ! Voto!👍
Votata
buonissimo
Votata
Votato
Brava votata
Brava, peccato non ci sia la foto :(
Ciao buona giornata
👍😋
Votati
Grazie a tutte le voti.
buono votato
Interessante da provare😊
Buono
Buono
ok