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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con la zucca
Creata da luanak il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 380 g Riso
- 200 g Purea di zucca cotta al forno
- 100 g Luganega (salsiccina)
- 1 pezzetto Cipolla
- Qb. Vino bianco
- Qb. Brodo di verdura (o di dado)
- Qb. Olio evo
- 1 noce di Burro
- Qb. Parmigiano grattugiato
- * Per decorare
- 3 Fettine di zucca
- 2 cucchiaio Semi di zucca
- Qb. Rosmarino
Preparazione
Step
Privare la luganega della pelle e sgranarla.
Fare appassire la cipolla in olio, unire il riso e farlo tostare, unire la luganega e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il brodo e portare il riso a metà cottura. Aggiungere la purea di zucca e terminare la cottura.
Mantecare con una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Per la decorazione (facoltativa):
Mentre il riso cuoce, tagliare a pezzetti regolari le fettine di zucca e farle soffriggere in olio e qualche ago di rosmarino.
Tostare i semi di zucca.
Servire decorando il piatto con la zucca soffritta, i semi di zucca e un rametto di rosmarino.
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Commenti (16)
Bravissima come sempre
uno dei risotti piu' buoni
Grazie ragazze!
perfetto per questi giorni!!
Squisito!
molto buono e ben presentato! brava!
mi piace anche la decorazione coi semi di zucca
buono
Buono e bella presentazione
bene
Buonissimo! E presentato benissimo! Complimenti! 5 muffins per te! ^-^
bellissimo!
Ohh che buono!!5 muffin!!
buonissimo!
buonissimo, lo proverò sicuro
Troppo brava, io ti voto tutto ahahah