Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con panna e spinaci
Creata da Mari24 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 Riso
- 4 cubetto Spinaci surgelati
- 1 Dado vegetale
- 1 bustina Panna da cucina
- 1 Cipolla
- Q.b Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Step
In una padella scongelare gli spinaci con un mestolo di acqua e aggiungere il dado. In un'altra padella mettere un po di olio e far imbiondire la cipolla. Non appena gli spinaci saranno scongelati trasferli nell'altra padella assieme la cipolla, aggiungere la panna e lasciare cuocere per qualche minuto mescolando
Step
Cuocere il riso in acqua bollente, scolarlo al dente e metterlo nella padella con la panna e gli spinaci. Lasciare insaporire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimo, la tua idea lo rende ancora più cremoso. Votato.
ma sono fantastiche le tue ricette
Molto interessante..... da provare
ottimo
Buona! Colorata:) votata.
Buonoooooo