Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con porri e spinaci
Creata da grazy73 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Spinaci
- 2 (nessuna) Porri
- 80 g formaggio cremoso
- 80 g gorgonzola
- 1 q.b brodo vegetale
- 10 cucchiaio/i riso
- 3 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe nero
Lessare gli spinaci, una volta raffeddati tagliarli finemente con la mezza luna, affettare a rondelle sottili i porri. Mettere in una casseruola l'olio d'oliva far soffriggere i porri 5 minuti aggiungere gli spinaci e far insaporire per un paio di minuti. Mettere il riso e farlo tostare, aggiungere il brodo vegetale. Far cuocere il riso il tempo necessario mescolando ogni tanto e aggiungendo ulteriore brodo se necessita.
A 2 minuti dal termine della cottura aggiungere il formaggio cremoso e il gorgonzola. Quando i formaggi si saranno sciolti assaggiare di sale ed eventualmente aggiungerne a piacere e una spruzzatina di pepe nero. Spegnere il fuoco e far riposare il risotto 2 minuti e servire.Io metto il formaggio cremoso light al posto della panna.
Il sale aggiungetelo solo se necessario con il gorgonzola il risotto viene già saporito.
A 2 minuti dal termine della cottura aggiungere il formaggio cremoso e il gorgonzola. Quando i formaggi si saranno sciolti assaggiare di sale ed eventualmente aggiungerne a piacere e una spruzzatina di pepe nero. Spegnere il fuoco e far riposare il risotto 2 minuti e servire.Io metto il formaggio cremoso light al posto della panna.
Il sale aggiungetelo solo se necessario con il gorgonzola il risotto viene già saporito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
grazie