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Risotto con radicchio e salsiccia
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 280 g Riso
- 1 pezzetto Cipolla
- Mezz bicchiere Vino rosso
- 1 Radicchio lungo
- 1 Salsiccia
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 pezzetto Burro
- 1 Brodo vegetale (io dado)
- 1 Formaggio grattugiato
- 60 g Riso (per le cialde)
- 1 cucchiaio Formaggio grattugiato (abbondante)
Preparazione
Preparate le cialde.
Cuocete il riso in 300 gr. di acqua salata e, se occorre, aggiungete poco alla volta altra acqua.
Il riso dovrà essere praticamente scotto. Spegnete il fuoco, aggiungete un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato, mescolate, frullate fino a formare una crema.
Rivestite la teglia del forno con la carta forno, versate la crema di riso e, con una spatola, stendetela molto sottile.
Cuocetela nel forno ventilato già caldo a 230 gradi per 15 minuti circa.
Preparate il risotto.
Sbucciate la salsiccia e riducela a pezzetti.
Lavate e tagliate il radicchio.
Saltate la salsiccia in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata a julienne.
Unite il radicchio, quindi il riso e infine il vino rosso.
Portate a cottura aggiungendo man mano il brodo.
Quando è cotto, spegnete il fuoco, mantecato con il burro e a piacere con il formaggio grattugiato.
Impiantate e completate con le cialde.
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Commenti (15)
votato
votato
votato
buonissimo votato
Buonoooo
Buono
buonissimo, la cialda spettacolare complimenti!
Grazie a tutte.
molto gustoso ,votato
Le cialde sono per me una bella novità. Votatissimo
Buonissimo!!!
ottima
penso sia molto buono, orrima accoppiata
devo dire che non ho mai frullato il risotto, ma proverò.
Mai assaggiato ma si presenta molto bene.. invitante
Votata