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Risotto con tonno e piselli
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 320 g Riso Carnaroli
- 250 g Piselli
- 160 g Tonno al naturale
- 800 ml Brodo vegetale
- 1/2 Cipolla
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Fate soffriggere in un tegame la cipolla affettata sottile con 4 cucchiai di olio.
Versate i piselli e lasciate insaporire a fuoco medio mescolando.
Versate il riso nel tegame e mescolate per 2 minuti.
Continuate a mescolare versando il vino bianco e lasciate sfumare. Continuate la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale già caldo, un mestolo alla volta ed aggiungendone altro solo dopo che il precedente è stato assorbito.
Cuocete così il riso, mescolando e salate.
A fine cottura aggiungete anche il parmigiano grattugiato, il tonno sgocciolato e mescolate bene, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto prima di impiattare.
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Commenti (9)
Buono
Ottimo! Votato!
buono
Buono
buonoooo
Votato
Io piselli 🤪
Grazie 😊😊😊
buono