RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con tonno e piselli

Creata da Bimbella il
Risotto con tonno e piselli

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 320 g Riso Carnaroli
  • 250 g Piselli
  • 160 g Tonno al naturale
  • 800 ml Brodo vegetale
  • 1/2 Cipolla
  • 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale

Preparazione

Fate soffriggere in un tegame la cipolla affettata sottile con 4 cucchiai di olio.
Versate i piselli e lasciate insaporire a fuoco medio mescolando.
Versate il riso nel tegame e mescolate per 2 minuti.
Continuate a mescolare versando il vino bianco e lasciate sfumare. Continuate la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale già caldo, un mestolo alla volta ed aggiungendone altro solo dopo che il precedente è stato assorbito.
Cuocete così il riso, mescolando e salate.
A fine cottura aggiungete anche il parmigiano grattugiato, il tonno sgocciolato e mescolate bene, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto prima di impiattare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ottimo! Votato!

esterina39
esterina39 il

buono

pelopelone
pelopelone il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

pghionna
pghionna il

Votato

miele85
miele85 il

Io piselli 🤪

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

mikhy
mikhy il

buono