RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto con zucca

Creata da mariadelillo il
risotto con zucca

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g riso
  • 600 g zucca
  • 100 g cipolla
  • 60 g vino bianco
  • 1,5 l brodo vegetale
  • 80 g parmigiano
  • 50 g burro

Preparazione

tritare finemente la cipolla e rosolarla con il burro poi aggiungere la zucca a pezzi e il vino bianco,far cuocere per 15minuti e aggiungere il riso poco alla volta il brodo vegetale,portare acottura per altri 15minuti ,alla fine aggiungere il parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

devo decidermi a farlo, prenderò spunto