Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con zucca e caciotta di capra
Creata da elischeba il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Zucca
- 80 g Riso
- q.b. Caciotta di capra
- q.b. Erba cipollina
- q.b. Brodo vegetale
- 1/4 bicchiere Vino bianco
Le quantità ovviamente variano in base ai gusti e al numero di persone, queste sono indicative per uno.
Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla con un po' di acqua.
Fare un soffritto con cipolla e olio (o acqua per farlo più leggero), aggiungere la zucca, rosolarla un po' e poi aggiungere il riso, mescolare, sfumare con del vino e poi aggiungere un po' per volta il brodo. Verso fine cotttura del riso aggiungere la caciotta di capra e mantecare. Impiattare e guarnire con erba cipollina.
Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla con un po' di acqua.
Fare un soffritto con cipolla e olio (o acqua per farlo più leggero), aggiungere la zucca, rosolarla un po' e poi aggiungere il riso, mescolare, sfumare con del vino e poi aggiungere un po' per volta il brodo. Verso fine cotttura del riso aggiungere la caciotta di capra e mantecare. Impiattare e guarnire con erba cipollina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
goloso
Anche io uso prodotti di stagione e lo faccio in autunno il risotto così ;) Credo che ci stia bene più o meno qualunque formaggio, però il contrasto con un formaggio caprino mi è piaciuto molto!
Molto cremoso, anche a me piace fare risotto con la zucca quando la zucca si trova più facilmente !!!
buono riso con la zucca,da provare con la caciotta
Adoro il riso, in ogni modo!!!! Brava
Buono il risotto con la zucca ,io ci metto un pezzetto di taleggio !!!gnam, gnam
Sarà ottimo!! :)
Io lo faccio solo con la zucca, provero' la tua versione Elsa
...molto interessante questo risotto!!!!
Il riso si accetta sempre molto golosa questa versione brava