Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con zucca e funghi
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 350 g Zucca
- 200 g Funghi
- 800 ml Brodo vegetale
- 30 g Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a cubetti e i funghi a fettine. In una padella cuocere la zucca per 10 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere per altri 10 minuti. In un'altra padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere zucca e funghi e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😊
😍😍