RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con zucca e funghi

Creata da Anto25493 il
Risotto con zucca e funghi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 350 g Zucca
  • 200 g Funghi
  • 800 ml Brodo vegetale
  • 30 g Parmigiano grattugiato

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e i funghi a fettine. In una padella cuocere la zucca per 10 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere per altri 10 minuti. In un'altra padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere zucca e funghi e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Anto25493
Anto25493 il

😊

esterina39
esterina39 il

😍😍