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Risotto cremoso ai peperoni
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 3 peperoni rossi
- 6 tazzina riso
- 3 salsicce
- qb olio evo
- 1 bicchiere vino bianco
- qb brodo vegetale
- qb sale
Preparazione
Per prima cosa lavate i peperoni, tagliateli a metà e metteteli in una teglia con carta da forno. Metteteli in forno a 200° per 45 minuti e ogni tanto rigirateli. Una volta cotti metteteli in un sacchetto per alimenti per farli raffreddare. Passati 15 minuti pelateli e tagliateli a pezzi: 3/4 andranno frullati nel mixer (io utilizzo quello ad immersione) mentre il restante dovrete tagliarlo a dadini piccoli e tenerlo da parte per decorare il piatto alla fine.
Sbriciolate le salsicce nella pentola dove andrete a cuocere il riso con un po' di olio d'oliva. Fate rosolare un minuto e poi aggiungete il riso. Fatelo tostare per 2-3 minuti e successivamente aggiungete il bicchiere di vino. Lasciate sfumare l'alcol e a questo punto aggiungete gradualmente il brodo. Aggiustate di sale.
Una volta che il riso sarà cotto aggiungete la crema di peperoni. Mescolate per bene e impiattate. Sopra ogni piatto decorate con un po' di dadini di peperoni.
Buon appetito ;)
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Commenti (6)
avendo l'orto pieno di peperoni lo proverò. bravissima
adoro i peperoni, squisito!
Buoni i peperoni!!!
Buonissimo!!! Ho giusto dei peperoni da usare (gialli però)
buono !!!
Wow adoro i peperoni! Votatissimo