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Risotto cremoso ai peperoni

Creata da simpa82 il
Risotto cremoso ai peperoni

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi
  • 6 tazzina riso
  • 3 salsicce
  • qb olio evo
  • 1 bicchiere vino bianco
  • qb brodo vegetale
  • qb sale

Preparazione

Per prima cosa lavate i peperoni, tagliateli a metà e metteteli in una teglia con carta da forno. Metteteli in forno a 200° per 45 minuti e ogni tanto rigirateli. Una volta cotti metteteli in un sacchetto per alimenti per farli raffreddare. Passati 15 minuti pelateli e tagliateli a pezzi: 3/4 andranno frullati nel mixer (io utilizzo quello ad immersione) mentre il restante dovrete tagliarlo a dadini piccoli e tenerlo da parte per decorare il piatto alla fine.
Sbriciolate le salsicce nella pentola dove andrete a cuocere il riso con un po' di olio d'oliva. Fate rosolare un minuto e poi aggiungete il riso. Fatelo tostare per 2-3 minuti e successivamente aggiungete il bicchiere di vino. Lasciate sfumare l'alcol e a questo punto aggiungete gradualmente il brodo. Aggiustate di sale.
Una volta che il riso sarà cotto aggiungete la crema di peperoni. Mescolate per bene e impiattate. Sopra ogni piatto decorate con un po' di dadini di peperoni.
Buon appetito ;)



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Commenti (6)

fulmy
fulmy il

avendo l'orto pieno di peperoni lo proverò. bravissima

polilla
polilla il

adoro i peperoni, squisito!

madame.magda
madame.magda il

Buoni i peperoni!!!

topino14
topino14 il

Buonissimo!!! Ho giusto dei peperoni da usare (gialli però)

Ruzi
Ruzi il

buono !!!

luanak
luanak il

Wow adoro i peperoni! Votatissimo