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RISOTTO DEL CONTADINO
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 300 g RISO CARNAROLI
- 200 g PERE VARIETà KAISER
- 1 tazzina VINO ROSSO
- 1 l BRODO VEGETALE
- 200 g PROVOLONE DOLCEE
- 25 g OLIO E.V.O.
- 1/4 CIPOLLA BIANCA
- 1 pizzico SALE
Preparazione
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla nell'olio.
Quando la cipolla si è imbiondita versate il riso e fatelo tostare.
Quando il riso è tostato versate il vino e fatelo sfumare.
Quando il vino è sfumato iniziate a versare il brodo, poco per volta e se necessario in modo che possiate controllare il punto di cottura
A circa metà cottura versate in pentola anche le pere tagliate a dadini.
Mentre ultimate la cottura iniziate a tagliare a dadini il provolone dolce.
Quando il riso è giunto a cottura aggiustate di sale se necessario e mantecate con il provolone dolce tagliato a dadini.
Servite in tavola!
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Commenti (6)
sempre buono
veramente good
da provare, originale
amo i risotti
buono lo realizza in tutti i modi mi piacciono molto i risotti
che buono!