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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto funghi e tartufo
Creata da paolar. il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 320 g Riso
- 1 Cipolla piccola
- 4 cucchiaio Olio evo
- 1 tazzina Vino bianco
- 300 g Funghi caldarelli
- 1 Tartufo
- 1 pizzico Sale pepe prezzemolo
- 1 l Brodo per la cottura
- 40 g Burro per la mantecatura
Preparazione
Step
Iniziate cucinando i funghi trifolatie tenerli da parte. Nella casseruola far rosolare a fuoco basso la cipolla, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere pian piano il brodo per farlo cuocere. Quando è quasi pronto aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere i funghi e amalgamare bene. Aggiungere il burro e mantecare. Impiattare con il coppapasta, spolverare con il prezzemolo e aggiungere le scaglie di tartufo.
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Commenti (11)
😋😋
Che fame!
Un risotto molto ricercato. Brava votato
😂😂😂😚
Gnam gnam 😋
Una Vera Delizia! 5 muffin per te! Complimenti
Grazieeee😚
Buono
Buono,anche l impiattamento
Buonissimo, per me però senza tartufo. Votato
impossibile non votarlo.... profumatissimo, buonissimo!!!