RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto funghi e tartufo

Creata da paolar. il
Risotto funghi e tartufo

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 1 Cipolla piccola
  • 4 cucchiaio Olio evo
  • 1 tazzina Vino bianco
  • 300 g Funghi caldarelli
  • 1 Tartufo
  • 1 pizzico Sale pepe prezzemolo
  • 1 l Brodo per la cottura
  • 40 g Burro per la mantecatura

Preparazione

Iniziate cucinando i funghi trifolatie tenerli da parte. Nella casseruola far rosolare a fuoco basso la cipolla, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere pian piano il brodo per farlo cuocere. Quando è quasi pronto aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere i funghi e amalgamare bene. Aggiungere il burro e mantecare. Impiattare con il coppapasta, spolverare con il prezzemolo e aggiungere le scaglie di tartufo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

😋😋

serenamaria
serenamaria il

Che fame!

Mammalu46
Mammalu46 il

Un risotto molto ricercato. Brava votato

paolar.
paolar. il

😂😂😂😚

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋

amoremio09
amoremio09 il

Una Vera Delizia! 5 muffin per te! Complimenti

paolar.
paolar. il

Grazieeee😚

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

ritasalvo
ritasalvo il

Buono,anche l impiattamento

topino14
topino14 il

Buonissimo, per me però senza tartufo. Votato

Orsagreezly
Orsagreezly il

impossibile non votarlo.... profumatissimo, buonissimo!!!