RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto funghi ed asparagi

Creata da dpv il
Risotto funghi ed asparagi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 e 1/2 l brodo di verdura
  • 250 g riso arborio
  • 200 g asparagi
  • 50 g funghi misti (io surgelati)
  • 1/4 cipolla
  • qb Burro e parmigiano

Soffriggere la cipolla, aggiungere i funghi ed i gambi degli asparagi leggermente scottati. Aggiungere il riso, tostarlo e portare a cottura aggiungendo man mano il brodo caldo. A cottura quasi ultimata aggiungere le punte degli asparagi e fine di cuocere.
Mantecare con burro e parmigiano. Servire caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

bene

kecca78
kecca78 il

Buono!!!

coccianna
coccianna il

Che buono!!!!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

è una ricetta buonissima

salasso
salasso il

Non avevo mai fatto il risotto con funghi e asparagi, da provare..

ombretta1976
ombretta1976 il

mio marito si leccherebbe i baffi adora gli asparagi ^_^