Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto funghi ed asparagi
Creata da dpv il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 e 1/2 l brodo di verdura
- 250 g riso arborio
- 200 g asparagi
- 50 g funghi misti (io surgelati)
- 1/4 cipolla
- qb Burro e parmigiano
Soffriggere la cipolla, aggiungere i funghi ed i gambi degli asparagi leggermente scottati. Aggiungere il riso, tostarlo e portare a cottura aggiungendo man mano il brodo caldo. A cottura quasi ultimata aggiungere le punte degli asparagi e fine di cuocere.
Mantecare con burro e parmigiano. Servire caldo.
Mantecare con burro e parmigiano. Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bene
Buono!!!
Che buono!!!!
è una ricetta buonissima
Non avevo mai fatto il risotto con funghi e asparagi, da provare..
mio marito si leccherebbe i baffi adora gli asparagi ^_^