Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto gorgonzola e zafferano
Creata da luanak il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 240 g Riso carnaroli
- 1 pezzetto Cipolla
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 bustina Zafferano
- 100 g Gorgonzola dolce
- Qb. Parmigiano grattugiato
- 1 pezzetto Burro
- Qb. Brodo vegetale (io di dado)
Preparazione
Step
Soffriggere (a fuoco dolce) nell'olio e un goccio di acqua la cipolla tritata.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura aggiungere lo zafferano e aggiustare di sale (se si usa il brodo di dado il sale non occorre).
Spegnere il fuoco, mantecare con il gorgonzola e il burro.
Lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
aggiungo volentieri tra i oreferiti votato
ottimo risotto
Grazie carissime!
Super buono!!!! mi piace un sacco il gorgonzola. Votatissimo
Davvero invitante!
buono
Buonoooo