Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto integrale ai funghi porcini e cotechino
Creata da Orsagreezly il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Riso integrale
- 1 Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino bianco secco
- 30 g Funghi porcini secchi
- 3 Cotechino a fette
- 1 l Brodo
- 2 cucchiaio Ricotta salata
- 30 g Burro
Preparazione
Step
Preparare il brodo. Sbollentare i funghi secchi x 5 minuti. Soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva aggiungere i funghi rotolarli unire il riso e tostarlo. Sfumare con il vino bianuovo lasciare evaporare unire il cotechino a pezzetti e cominciare ad aggiungere il brodo. A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare con burro e ricotta salata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
Buoooono!!Voto!!
Grazie
buono
Buonissimo
Molto saporito, deve essere proprio buono
bene