RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto integrale ai funghi porcini e cotechino

Creata da Orsagreezly il
Risotto integrale ai funghi porcini e cotechino

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso integrale
  • 1 Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco secco
  • 30 g Funghi porcini secchi
  • 3 Cotechino a fette
  • 1 l Brodo
  • 2 cucchiaio Ricotta salata
  • 30 g Burro

Preparazione

Preparare il brodo. Sbollentare i funghi secchi x 5 minuti. Soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva aggiungere i funghi rotolarli unire il riso e tostarlo. Sfumare con il vino bianuovo lasciare evaporare unire il cotechino a pezzetti e cominciare ad aggiungere il brodo. A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare con burro e ricotta salata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buono

Boffi
Boffi il

Buoooono!!Voto!!

Orsagreezly
Orsagreezly il

Grazie

katy1983
katy1983 il

buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissimo

topino14
topino14 il

Molto saporito, deve essere proprio buono

rosellina in love
rosellina in love il

bene