Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto mantecato con robiola e speck
Creata da simpa82 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g riso
- 1 scalogno
- 100 ml vino bianco
- qb brodo vegetale
- 100 g robiola
- 100 g speck a dadini
- qb sale
- 1 cucchiaino burro
Preparazione
Step
Fate saltare lo speck in una padella e mettete da parte.
Tagliate lo scalogno e mettete in una pentola larga con olio e burro. Fate cuocere un po' e poi versate il riso, fai tostare bene e poi versate il vino, fai evaporare e poi iniziate a versare il brodo.
Continuate a cuocere il riso; quando è cotto mantecare con la robiola e infine aggiungere lo speck.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto sfizioso! Votato :)
Buonissimo
Da provare
E' troppo buono!!!! votatissimo
Buono
Senz'altro buonissimo! Adoro sia la robiola, sia lo speck. Lo proverò sicuramente. Super voto!
Votato
Votato
buonissimo!
gustoso
Sarà buonissimo, votato!
Buonissimo!!Voto!!
Buonissimo. Brava votato