Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto 'non cantonese'
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Riso bio integrale
- Qb Sale grosso
- 4 cucchiaio Olio evo
- 2 Cipollotti bio tritati
- 100 g Prosciutto cotto a dadini
- 200 g Piselli surgelati
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Mettere a cuocere in acqua salata il riso per almeno 20 minuti.
Nel frattempo in una padella grande far rosolare nell'olio la cipolla e i dadini di prosciutto.
Aggiungere i piselli e coprire con coperchio abbassando al minimo la fiamna. Lasciar cuocere.
Quando il riso é cotto scolarlo, attendere che i piselli arrivino a cottura e versare il riso nella grossa padella mescolare gli ingredienti,
Aggiungere il parmigiano mantecare un po' e servire.
Vi assicuro ottimo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Grazie a tutte:))!!!
semplice e buono
Buono
Buonissimo!
da fare
buono
bene
buono
divertente
È molto bello e sicuramente buonissimo. Brava votato
ottimo
Molto buono
bellissimooooo
ah,ah,ah, mi piace votata!
Buoooono!!Impazzisco per il riso alla cantonese,anche se non è cantonese!Votato!
ottimo
bene
Ricetta da provare
Ottimo ,votato
Super!!!
Buono
che super bontà!!
Che buono!
buono!
Buono
Votata
Mmmh
Mmmh