Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto pere pecorino e amaretti
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 270 g Riso
- 3 Pere a dadini
- 1 Pecorino romano giovane
- 1 Manciata di Amaretti
- 1 Olio cipolla vino bianco e brodo
Preparazione
Step
Scaldare il brodo, preparare il soffritto con olio e cipolla aggiungere il riso e tostarlo. Sfumare col vino bianco secco unire lasciare evaporare aggiungere il brodo bollente e far cuocere passata la metà cottura aggiungere le pere tagliate a dadini, appena prima di spegnere il fornello unire anche una fetta di pecorino romano giovane tagliato a dadini e una noce di burro per mantecare. Impiattare e mettere sul riso gli amaretti sbriciolati.
Step
Vi avviso il sapore é molto particolare il dolce degli amaretti viene contrastato dal pecorino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buono
Ricetta interessante!
Buono
buono
Buono brava
Wow ... intetessante! Votatissimo
Sembra buono
Molto interessante il tocco degli amaretti, al prossimo risotto con cacio e pepe ce li metterò, intanto voto
Ottima😋😋votata
Votata
Votata
Grazie
Buono. Votato
Buono!
Da provare