Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 120 g Pesce spada
- 200 g Melanzane
- 500 ml Brodo
- q.b. Pomodorini
- q.b. Basilico
Preparazione
Step
Tagliare le melanzane a cubetti. Cuocerle in padella per 10 minuti e poi frullarle fino a ridurle in crema. Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella per qualche minuto. Metterlo da parte e tostare il riso per un minuto. Aggiungere il brodo un po' alla volta e la crema di melanzane. Quando il riso sarà cotto aggiungere il pesce spada. Infine decorare con pomodorini e basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie a tutti 😊
Da provare
😋😋
ottima idea votata
Ottimo
Grazie.😊
ok
mi piace
Che bontà