Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
risotto porri e piselli
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 100 g porro
- 1 scalogno
- 200 g riso
- 150 g piselli fini
- 4 cucchiaio olio evo
- qb sale e pepe
- 6 cucchiaio parmigiano
- 1 l brodo vegetale
Preparazione
Far soffriggere in una larga casseruola il porro tagliato a rondelle piuttosto sottili e dopo cinque minuti unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Sfumare con un dito di vino bianco ed aggiungere i piselli, iniziando a bagnare con il brodo caldo e continuando man mano che il riso lo assorbe. Continuare la cottura per circa 15 minuti quindi spegnere il fuoco, regolare di sale e pepe e servire ben caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Se avete il Bimby, seguite la ricetta del risotto alla parmigiana aggiungendo i porri allo scalogno e a 5 minuti dalla fine della cottura, i piselli.
buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votati, brava
Buono
buonoooo