RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto porri e piselli

Creata da deda87 il
risotto porri e piselli

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g porro
  • 1 scalogno
  • 200 g riso
  • 150 g piselli fini
  • 4 cucchiaio olio evo
  • qb sale e pepe
  • 6 cucchiaio parmigiano
  • 1 l brodo vegetale

Preparazione

Far soffriggere in una larga casseruola il porro tagliato a rondelle piuttosto sottili e dopo cinque minuti unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Sfumare con un dito di vino bianco ed aggiungere i piselli, iniziando a bagnare con il brodo caldo e continuando man mano che il riso lo assorbe. Continuare la cottura per circa 15 minuti quindi spegnere il fuoco, regolare di sale e pepe e servire ben caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Se avete il Bimby, seguite la ricetta del risotto alla parmigiana aggiungendo i porri allo scalogno e a 5 minuti dalla fine della cottura, i piselli.
buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Votati, brava

pokemons
pokemons il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo