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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto radicchio trevigiano e salsiccia
Creata da rosi89 il
2 persone
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45 min.
Ingredienti
- 170 g riso carnaroli
- mezz cipolla
- 1 tazzina vino bianco
- 1 salsiccia
- 1 radicchio trevigiano
- 300 ml brodo
- 1 cucchiaio formaggio grattugiato
Preparazione
Step
per prima cosa fate rosolare la cipolla tritata con un filo d'olio; private la salsiccia del budello e tagliatela a pezzeti; aggiungetela ala cipolla e fate rosolare per qualche minuto.
Step
aggiungete il riso, salate e pepate leggermente, fate rosolare e poi sfumate col vino bianco;
Step
aggiungete il radicchio, precedentemente lavato e tagliato, e un mestolo di brodo;
Step
fate cucinare a fuoco basso aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito; assaggiate (aggiungete un pò di sale se necessario) e mantecate col formaggio e una noce di burro.
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Commenti (9)
molto buono
Buono! Lo faccio anch'io così ma in questi giorni continuo a vedere ricette alla tv dove sfumano il risotto con l'Amarone .... mah .... avrà senz'altro un gusto diverso.
Votato!
lo adoro e a volte metto anche un pò di gongorzola dolce verso la fine :-)
buono
invitante
ciao mi ai letto nel pensiero volevo farlo lo faro senza salsiccia il radicchio c è lo
ciao mi ai letto nel pensiero volevo farlo lo faro senza salsiccia il radicchio c è lo
Lo faccio spesso anch'io: mi piace molto!! :)
Ottimo!