RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto spinaci e provola

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Risotto spinaci e provola

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 250 g Spinaci
  • 50 g Provola affumicata
  • 1 ciuffetto Aglio
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 1 cubetto dado

Preparazione

Inziare a cuocere gli spinaci, già lavati, in padella e coprirli con un coperchio durante il tempo di cottura (5 min). Successivamente aggiungere aglio, olio e peperoncino per farli insaporire.
Frullare il tutto e aggiungere il riso.
Da parte: prepare circa 500ml di acqua con un dado.
Lasciare cuocere il riso aggiungendo di tanto in tanto l'acqua (con il dado). Dopo circa 15 min al riso con gli spinaci, non ancora pronto, si aggiungerà la provola affumicata.
Dopo 20 minuti il riso sarà pronto e potrà essere servito.
Il segreto sta nell'avere pazienza e tempo; il riso va sempre girato durante la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

moretto72
moretto72 il

mmmhhh saporitissimo deve essere!

cakemaker
cakemaker il

Molto invitante

rosi89
rosi89 il

Da provare! Votata!

Canterina85
Canterina85 il

Che delizia. Devo provarlo

luanak
luanak il

Mai fatto così. Mi ispira molto.
Brava!

olifante
olifante il

buonoooo

zazzifera
zazzifera il

la preparo spesso buonissima

adryan
adryan il

ottimo

mickycri
mickycri il

che bontà

met
met il

Dev'essere molto buono!!

1645845302747:ireflower
1645845302747:ireflower il

stasera lo provo!