Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto spinaci e provola
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Riso
- 250 g Spinaci
- 50 g Provola affumicata
- 1 ciuffetto Aglio
- q.b. Olio
- q.b. Sale
- 1 cubetto dado
Preparazione
Inziare a cuocere gli spinaci, già lavati, in padella e coprirli con un coperchio durante il tempo di cottura (5 min). Successivamente aggiungere aglio, olio e peperoncino per farli insaporire.
Frullare il tutto e aggiungere il riso.
Da parte: prepare circa 500ml di acqua con un dado.
Lasciare cuocere il riso aggiungendo di tanto in tanto l'acqua (con il dado). Dopo circa 15 min al riso con gli spinaci, non ancora pronto, si aggiungerà la provola affumicata.
Dopo 20 minuti il riso sarà pronto e potrà essere servito.
Il segreto sta nell'avere pazienza e tempo; il riso va sempre girato durante la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
mmmhhh saporitissimo deve essere!
Molto invitante
Da provare! Votata!
Che delizia. Devo provarlo
Mai fatto così. Mi ispira molto.
Brava!
buonoooo
la preparo spesso buonissima
ottimo
che bontà
Dev'essere molto buono!!
stasera lo provo!