Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto zafferano e salsiccia
Creata da rosi89 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- mezz cipolla
- 1 salsiccia
- 170 g riso
- 1 tazzina vino bianco
- 1 bustina zafferano
- 2 cucchiaio formaggio grana
- 500 ml brodo
Preparazione
Step
per prima cosa tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio;
Step
privare la salsiccia del budello e tagliare a pezzettini;
Step
aggiungere la salsiccia alla cipolla, far rosolare e aggiungere il riso;
Step
far tostare il riso e sfumare col vino bianco;
Step
quando il vino sarà evaporato aggiungere il brodo poco alla volta;
Step
far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta se necessario;
Step
aggiungere lo zafferano e amalgamare per bene;
Step
assaggiare e in caso aggiungere sale e pepe a proprio gusto;
Step
spegnere la fiamma e mantecare col formaggio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono, lo faccio anche io
buona! votata :)
Buonissimo. Lo adoro ....
tanto buono
bene
troppo buono, qualsiasi cosa con lo zafferano lo è
mi piace