RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto zafferano e salsiccia

Creata da rosi89 il
Risotto zafferano e salsiccia

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • mezz cipolla
  • 1 salsiccia
  • 170 g riso
  • 1 tazzina vino bianco
  • 1 bustina zafferano
  • 2 cucchiaio formaggio grana
  • 500 ml brodo

Preparazione

per prima cosa tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio;

privare la salsiccia del budello e tagliare a pezzettini;

aggiungere la salsiccia alla cipolla, far rosolare e aggiungere il riso;

far tostare il riso e sfumare col vino bianco;

quando il vino sarà evaporato aggiungere il brodo poco alla volta;

far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta se necessario;

aggiungere lo zafferano e amalgamare per bene;

assaggiare e in caso aggiungere sale e pepe a proprio gusto;

spegnere la fiamma e mantecare col formaggio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

s_itly
s_itly il

Buono, lo faccio anche io

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il

buona! votata :)

luanak
luanak il

Buonissimo. Lo adoro ....

barbysici
barbysici il

tanto buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

lilype
lilype il

troppo buono, qualsiasi cosa con lo zafferano lo è

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace