Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO ZUCCA E BORLOTTI
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 9 Risotto (la quantità si riferisce al numero di pugni)
- 200 g Zucca
- 250 g Borlotti in vasetto
- qb Sale, olio, sedano, cipolla, peperoncino
- 500 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step
Scolare bene i borlotti. Tagliare a tocchetti piccoli la zucca.
Step
Soffriggere olio, cipolla e sedano unire la zucca, far cuocere aggiungendo un pochino di acqua. Ad un certo punto aggiungere i borlotti.
Step
Aggiungere il brodo e cuocere il riso. Aggiustare con sale e peperoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimo!