RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO ZUCCA E BORLOTTI

Creata da kaila31 il
RISOTTO ZUCCA E BORLOTTI

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 9 Risotto (la quantità si riferisce al numero di pugni)
  • 200 g Zucca
  • 250 g Borlotti in vasetto
  • qb Sale, olio, sedano, cipolla, peperoncino
  • 500 ml Brodo vegetale

Preparazione

Scolare bene i borlotti. Tagliare a tocchetti piccoli la zucca.

Soffriggere olio, cipolla e sedano unire la zucca, far cuocere aggiungendo un pochino di acqua. Ad un certo punto aggiungere i borlotti.

Aggiungere il brodo e cuocere il riso. Aggiustare con sale e peperoncino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

ottimo!